cyber (shaiban) wrote,
cyber
shaiban

Categories:
в феврале, в ответ на запись жжюзера ивадим



Немного об украинском информационном поле.






iva_dim


23 февраля, 2014


Давно словил себя на мысли, а при отслеживании событий в Украине эта особенность украинского информационного поля вылезла в наиболее очевидном свете-сми в Украине ни за что не отвечают. Вообще. Если посчитать сколько самолетов яныка и в каких направлениях разлетались из различных частей украины, то такое ощущение, что яныков штук надцать и одновременно он в разных странах и разных частях Украины.
В фейсбучиках и жжшках шло такое противостояние что мама не горюй.Понятно, что проплаченные рассиянские тролли работали вовсю. Весьма сложно разобраться в ситуации, если в сми -полный хаос.Я понимаю-цейтнот, надо кормить ленту а особенно когда конкуренты вообще забили на проверку инфы и работают на клики.Я все это рассматриваю с точки зрения точности инфы.Так вот с этим в Украине беда полная.Причем эта ситуация наблюдалась и до Майдана. Приходилось выстраивать свою точку зрения на более менее объективных(кажущихся таковыми) репортажах.Непросто.
До конца нет понимания общей картины.Но есть ощущение, что произошло что-то правильное.

зы. после той вакханалии на расейских каналах логичным выглядит запрет вещания наиболее одиозного канала с пропагандосом дмитрием киселевым.А этому одноклеточному вкупе с жириком и прочими клоунами-запрет на въезд в Украину.Пожизненный.Ибо нех.
Метки:

http://iva-dim.livejournal.com/942952.html

писал

>Но есть ощущение, что произошло что-то правильное.

ох незнаю, а у меня вот противоположное ощущение - смердит кровищей и еще чем-то совсем нехорошим от украины.


Не ошибся, не ошибся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments